每月大事
    每月大事
淮北民进5月大事记
浏览:1526??发布人:民进淮北市委会办公室??发布时间:2014-07-29 15:29:51
?

淮北民进5月大事记

▲、56,市委统战部组织各民主党派、工商联及部机关全体同志赴河南兰考实地学习焦裕禄精神,缅怀革命先烈。此次活动是统战系统结合学习贯彻党的群众路线教育活动开展的一项学教活动,副主委彭玉亭,办公室马路参加。

▲、56下午,市人大副主任、主委余敏辉到淮北首府小区调研物业管理工作。

▲、58下午,市人大副主任、主委余敏辉视察市政基础设施建设。

▲、512下午,市人大副主任、主委余敏辉调研大气污染防治工作。

▲、513下午,市人大副主任、主委余敏辉出席全市秸秆禁烧和综合利用工作会议。

▲、519上午,市人大副主任、主委余敏辉出席“2014中国旅游日·欢乐淮北游”活动启动仪式。

▲、520,市人大副主任、主委余敏辉撰写的长篇文章《也谈淮北运河文化旅游资源的开发利用》(1万字)在《淮北日报》发表。

▲、52122日,市人大副主任、主委余敏辉,副主委李万民在合肥参加民进安徽省七届六次常委会和民进安徽省七届四次全委会。

▲、523上午,市人大副主任、主委余敏辉出席“全市农副产品第五次‘五项对接’签约仪式”。

▲、523下午,市人大副主任、主委余敏辉在市委委员、濉溪县政协副主席沈志华陪同下走访中共濉溪县委副书记袁九森,县政协副主席、统战部长张发杰。

▲、530上午,在六一儿童节来临之际,市人大副主任、主委余敏辉,副主委彭玉亭等赴淮北蓝天幼儿园慰问和看望慰问师生,给幼儿园师生们送去节日的祝福和亲切的问候。淮北蓝天幼儿园是由民进会员厉奇同志创办的幼儿教育集团,全园共有师生近2000人。余敏辉详细询问了儿童食宿、幼儿园教学和硬件建设等情况,还为幼儿园的孩子们送去了儿童玩具、学习用品等节日礼物。余敏辉对淮北蓝天幼儿园的工作给予了充分肯定,同时要求淮北蓝天幼儿园管理团队一定要加强管理,切实解决发展中的问题,持续提升幼儿园办学条件和管理水平,推进幼教事业更快发展,为孩子的成长创造更加良好的条件和环境。